Специи

Мария Чепурная
Не знаю запаха, увы, вкус тоже - нет.
Но пряность точно - яркий вкус муската
Я чувствую! Прованских трав букет?..
Там не растут они и нет их аромата.
Истому сочную предвижу я во рту
И соль - как сладостный изыск на нёбе..
Пока лишь сон, но аромат мне по нутру.
Он сбудется уж скоро - на изломе.