С 8 Марта!!!

Владимир Малыхин
К празднику 8 Марта,
Бедная с зарплатой карта,
Была выжата до капли,
До копеечки...

Были куплены подарки:
Шоколадки, цветы, марки,
Золотые украшенья,
Фенечки...

Я с утра поздравил маму,
Бабушку, жену с сестрой,
И соседку тетю Клаву,
И уборщицу с метлой...

Придя после на работу,
Всех подряд я поздравлял,
С кем-то даже обнимался
И кого-то целовал.

Мы с ребятами хотели
Закатить корпоратив,
Чтоб поздравить с 8 Марта
Весь наш женский коллектив.

Но пошарив по карманам,
Заглянувши в кошельки,
Для великих наших планов
Мы финансов не нашли...

И за рюмкой минералки,
Выпитою на десерт,
Мы с ребятами собравшись,
Подготовили концерт.

Я хотел бы в этот праздник,
Чтоб всех девушек страны
Мы не только бы желали,
Но и радовать могли!