Мамин праздник

Александр Акимов Росин
С праздником поздравить
Маму я спешу.
Разбудить пораньше
Папу попрошу.

Подарю цветочки
И рисунок мой.
Будет так приятно
Мамочке родной.

Поцелую в щёчку
Мамочку свою
И шепну на ушко:
"Я тебя люблю!"