С Праздником Весны

Анатолий Гнедчик
 
Девчата!  Милые!  Всех с Праздником Весны!
Пусть будут нежностью сердца Ваши полны!
Пусть станет радостней на белом свете жить!
Чтоб получалось, быть любимой и любить!
 
Пускай, все - все, сегодня сбудутся  мечты!
Пусть будет жизнь полна, любви и красоты!
Пускай Весна, наполнит Вас, своим теплом!
Пускай уютным и счастливым будет дом!

 
                7 Марта 2019 год Ростов на Дону