Отношение к войне и милитаризму

Артемий Волынский
Любая пропаганда войны вызывает дикое отвращение. Любая война вызывает боль и страдание. Если, хотя бы один, откажется от участия в этом - то еще не все потеряно. Значит, есть надежда на мир.

© Артемий Волынский, 05.03.2019