В Международный Женский День

Александр Воржев
Не важно, кто ты: одноклассник,
Муж, сын, знакомый или брат,
Сегодня чудный женский праздник!
Поздравь же с ним своих девчат!

Ведь мы без женщин быть не можем,
Хоть что б я там не говорил.
Они мир делают хорошим,
Они дают нам массу сил.

Их любим искренне, безмерно,
Красиво, ласково зовём
И знаем точно — это верно —
Без них мы вряд ли проживём.

Любая трудность с ними легче —
Сильнейший стимул, бьющий лень.
Ну так обнимем их покрепче
В Международный Женский День!