Упражняясь с мечтой...

Артем Чиркинян
Упражняясь с мечтой - не забудь о насущном,
чтоб не вылезли с голоду бледные очи.
Надо кушать, пусть даже душа и не пьюща...
А мечтать лучше с кем-то, да в чёрные ночи.

06.03.19
© Артем Чиркинян