Разница

Арина Солодова
За язык я тебя не тянула.
Объяснить тебе разницу надо:
Раз ты САМ мужиком назвался,
То по подвигу и награда.

За заслуги или по статусу,
Продлить род человеческий дабы,
Создал Бог для мужчины женщину...
А кого мужику?БАБУ!

А грубить - то привычка скверная!
Понимаю, защищаешься как бы.
Только я и не нападала,
Потому что я вовсе не баба!