Кофеиновый рай

Андзин
*.*.*

Я люблю кофе, как ты любишь чай,
всё остальное мы пьём невзначай.

Каждую мелочь ты здесь примечай,
ждёт нас с тобой - кофеиновый рай!

Как хорошо оказаться вдвоём
после работы за тесным столом.

И говорить обо всём, - ни о чём,
думая лишь о своём, - о былом.

В жизни давно - суета и раздрай,
пройдены нами вершины и край.

Знаем, конечно, упадок и драйв, -
нам середина с тобою не в кайф.

Что сохранили, - согрели теплом, -
нашим душевно-палящим огнём.

Встречи на кухне стали сродством,
шансом для нас, между нами мостом.

Смолкла сегодня сердечная брань, -
нет между нами ни боли, ни тайн.

Стёрта последняя тонкая грань, -
мы зависаем в режиме онлайн.

Та же квартира, порядок кругом,
те же соседи, потрёпанный дом.

Запах арабики с чайным листком,
доза релакса с каждым глотком.

10.02, 7.03.2019 г.