Ты от зла отрекись

Айрат Сахратов
Ты предай душу Богу,
К свету взор устреми,
Возлюби ты природу,
Крест смиренно неси.

Погаси пламя страсти,
Будь приветлив ко всем,
Ты оставь жажду власти,
Пусть расступится тень.

Пусть утихнет тревога,
Зло растает как воск,
Ты надейся на Бога,
Изначальный Исток.

Он воздвигнет ограду,
Чтоб тебя сохранить,
Приступив к Его храму
Ты от зла отрекись.