просто... Тайна это

Юрий Валентинович Рыжов
За окошком снегопад;
...белые дорожки.
Прячу я в своих руках
...теплые ладошки,
...долгожданную весну;
Прячу...запах лета.
Прячу я не про запас:
Просто...Тайна это.

5.02.19.
Ю.В.