Я знаю, что ты есть

Сергей Чудов
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ

                Сергей Чудов

Я знаю, что ты есть, и этого хватает.
Спокоен я и счастлив - всё в памяти моей.
Мы разошлись с тобой, и как снежок подталый,
Твой облик исчезает среди весенних дней.

Я помню лишь черты, манящую походку,
Волнение и нежность, последний разговор.
Прощались навсегда, и в сердце образ соткан -
Неугасимой боли пылающий костёр.

Ничто не изменить. Досадно, больно, горько...
Но только меня лечит твоя любовь ко мне;
И есть в душе надежда, хотя бы ненадолго,   
Нам встретиться с тобою в приветливой Москве. 

http://www.stihi.ru/2019/03/07/8782