А я напекла блинов..

Тома Никитина
А я напекла блинов,
Накормила мужиков,
Завалилась на диван-
Посмотреть кинороман.

Но попался мне канал,
Где всем доктор рассказал
О вреде переедания
Для женского создания!

Лежать сразу расхотелось,
Ведь и я блинов наелась!
Нет, лучше погуляем с мужем,
Чтобы не было нам хуже!

Экспромт на смс.