Спасибо Господи

Дина Дозорова
Спасибо, Господи за всё, спасибо , Господи!
За эту землю под ногами у меня!
За то, что снова из зимы, из хмурой осени
Искринки мартовского солнца в путь манЯт.

И пусть ещё повсюду снег и с крыш не капает,
Но этот маленький оттаявший клочок
Вокруг колодца всё равно мне душу радует,
И все проблемы и обиды нипочём.