Порхает между нами Воздушная Земля

Колай Мартын
Порхает между нами Воздушная Земля,
похожая на пыль, на бабочек, на вонь.
Летая вместе с волнами Воздушного Огня,
похожего, местами, на огонь.

Летает вместе с запахом Невидимой Воды,
пронизывающей всё, - пустыни, небо, реки.
Воды, похожей, иногда, на снежные цветы,
на капельки росы, на ледники.

Летает внутри Воздуха, заполневшего всё, -
все запахи, все чувства, все дали, все Пространства.
Похожего на газ, там, где сейчас живём
в условиях непостоянства.