Но крылья сильные расправила Любовь

Юрий Валентинович Рыжов
Душа, предчувствуя Беду,
За Ревность спрятаться хотела;
Но крылья сильные расправила Любовь:
С ней в пламя жгучее Душа моя летела,
Сгорая,- Чтоб воскреснуть вновь!..
Что у Любви нет ни конца, ни края -
Об этом Души наши знают.

29.01.19.
Ю.В.