Мне каждый день идёт в расчёт...

Светлана Веркина
Мне каждый день идёт в расчёт,
А каждый Стих идёт в зачёт:
Тружусь я в свете данных лет
Да так, как будто их и нет!

Вдыхаю Новь и в ней Творю
И вам Стихами говорю:
О том, что Свет в потоке дня
Идёт, как смерч через меня.

Бушует, кружит, очищает,
Стихами всех вас просвещает:
Я в этом вихре огневом
Вхожу сейчас в земной ваш дом!


                07 марта 2019 года.


фото из инета: