8 Марта

Борис Вейшторт
О, Женщина! Какое слово!!!
Жена, подруга, мать, сестра.
Всей жизни на Земле основа,
Венец исскуства, мастерства.

Все ради вас на всей планете,
Походы, подвиги для вас.
Без вас бы не рождались дети,
И нас бы не было без вас.

Для вас, наш грешныи мир был создан,
Для вас Адам отдал ребро.
Для вас сияют в небе звезды,
Вы в мир приносите добро.

Простите, если забываем,
Слова любви вам говорить.
Мы с праздником вас поздравляем,
И будем вечно вас любить.

С любовью к вам, Борис Вейшторт.