Кто бы знал, сколько нам отмерено

Апвеллинг
Кто бы знал, сколько нам отмерено,
Тех дорог,что сведут в одну,
Ты шептала в ночи это временно,
Разрывая на миг тишину.

Я давно тебя, знаешь встретил,
Как-то выдумал, вижу сейчас,
Пошатнулся, упал, прямо в сети,
В дикий омут зеленых глаз.

Мы сплетались в томных объятьях,
Под ногами горела земля.
Ты шептала в истоме заклятия:
Не твоя, я совсем не твоя.

Не влюбляйся, постскриптум отправлено,
Было поздно уже тогда,
Было тело мое отравлено,
Был я счастлив, как никогда.


Нас окутывал ситцевым заревом,
Этот странный недороман,
Ты казалась мне сказочным маревом,
А вокруг пеленою туман.

Я шагал по дорогам уверенно,
Каждый раз приближаясь ко дну.
Говорила ты,все это временно,
Я согласен,лишь жизнь одну.