Доверие-Неверие

Вячеслав Хомич
Все сохранит бумага —
И кляузу, и секрет:
Доверие —
          И благо,
Доверие —
          И вред.

Доверие,
          Неверие — 
Полярные  слова:
Стучатся оба в двери мне,
Но не нужны мне —
                Два.