С днём рождения!

Александра Зайкина
Гранатовый августа вечер
Накроет любимый наш город
Сорваться и в пряную ночь укатить
Мы найдём с тобой повод.

То снег за окном, то мечты,
Во дворе мой авто заметает,
Но сердце, согретое кофе и солнцем
Неистово тает...
 
Сквозь сказочный лес, пробуждая его,
Мы в раю белоснежной долины,
Пусть слабым я был, но давно,
А с тобой стану сильным.

Слова убегают,
Горю я в плену серых глаз наваждения
Ты Лебедь, из мира всех серых один белоснежный...
Александра, тебя с Днём Рожденья!
 
05.03.2019 by SK