А оттепель совсем ещё легка...

Александр Зрячкин
А оттепель
Совсем ещё легка
И в небе
Проплывают облака,
Днём беззаботным солнце
Затмевая.
По улицам струится
Ветерок
А ты находишь счастье
Между строк...