Богемные морковки с 8 марта!!!

Виктория Касицкая
Девчонки! Мы все богини понемножку,
Когда мы юбки одеваем и сережки,
Когда не чистим мы картошку и плиту,
А в лабутены ныряем, наводим красоту!
Когда мы из магаза сумки не таскаем,
Не вытираем сопли, не моем мы сковороду,
Когда ресницы мы расчешем
И подведем изящно бровь…
Держитесь все крутые перцы!
Сегодня Я - БОГЕМНАЯ МОРКОВЬ!
Забуду все я половые тряпки
И плюну я на пылесос,
Я натяну чулки в кружавчик,
Целуйте вы меня в засос!
Сегодня день 8 марта!
Я позабуду все дела!
И закружусь в хмельном я танце…
Оо, красавчик подкатил!
Любимый не узнал?
Так это Я – твоя жена!