Страшный сон

Валентина Мягкова
Страшный сон приснился мне
Ветер сильный гнул к земле
Сильный страх в меня вселился
Не миновать моей беде.
Седина покрыла снегом белым
Мне посеребрила инеем виски.
Не хочу, я чтобы сон свершился,
Не дай Господи всему сбыться,
Я сама себе самой сказала, нет.
Святой Боже спаси от всех бед.
В Бога Вездесущего надо верить,
Он есть Спаситель и всего Творец.