Колодец времени

Александр Андреевич Бельведерски
Тот кто глубоко копает
Всегда что-нибудь выкопает!
Может быть могилу старую
Откуда смерть с косою выпрыгнет.

Гуляя ночью по кладбищу , должно быть осторожным!
А то ведь ненароком упасть в могилу можно.
Вот так и провалишься в глубь и будешь кричать от страха
И никто тебя ночью не вытащит, да и утром сторож пошлет тебя на ху...

Ну а если вдруг тебе повезло, то наслаждайся этим опытом.
Улыбайся и крепко жми руки, ведь не известно что потом.