Эх, ма

Любовь Строгова
 1 День проходит,пролетает
Вечер быстрокрылый.
О тебе одном мечтаю,
Голубь сизокрылый.

      Пр:Эх, ма, ночь темна,
Как чёрная кошка.
Всё равно тебя ко мне
Приведёт дорожка.

       2 Почему никак дождаться
Не могу тебя я,
Неужели появилась
У тебя другая?

       3 Не разумен ты, мой милый,
Потеряешь много,
Коль проходит твоя мимо
От меня дорога.

       4 В небе звёздочка летит,
Загадай желанье.
А мой миленький спешит
Ко мне на свиданье.

      Пр:Эх, ма, ночь темна,
Как чёрная кошка.
Привела тебя ко мне
Всё равно дорожка.