Про Восьмое марта...

Элиазар Скляр 7
Елена Москвина 4
"Праздник с двумя дырочками,Лена,приближается!"-
 Намекнул босс...Мне формулировка эта нравится!"




***
Босс выдал веский аргумент:
Восьмое марта на носу
И обещал, что будет щедр
Коль развернусь во всю красу !