Восьмое марта

Михаил Капралов 5
Восьмое марта на носу,
Так повелось, что женщин славим,
И вам хотел я пожелать мужчин,
Что постоят за вас, и защитят детей
Отчизну и Байкал, Курилы -
От всякой чужеродной гнили.
Кто банду вынесет, казнит -
И станут чистыми озера,
Кто вам совсем не лжет,
В политике не строит стриптизера.
Желаем честных, не трусливых
Вам мужчин, готовых драться
С нечистью отважно -
Я знаю, если есть один,
То значит есть второй,
И дальше дважды...