Мизантропия

Александр Андреевич Бельведерски
Тело твое разложится
На пропорциональные куски
И будут по нему опарыши
Ползать не зная тоски

Но дух твой вечен и бесконечен
То как ты беспечен , якорь тебе в печьнь!
И все твои речи, речи пламенные
Забьются в крышку гроба гвоздями формы правильной.

Так что если сейчас , ты не займешься своим духом
То получишь пинок от кармы прямо в ухо.
Можешь в церковь ходить , с лицом постным.
Но от этого не случится духу твоему роста.

Так что подумай глубоко, о том , что ты производишь на свет!
Если сам ты говно, то нет мой ответ.
А может быть и я - говно , но я лишь удобрение
На том и кончилось мое стихотворение!