Предчувствие

Роберт Баянов 2
Дело поэта цеплять за живое,
За мертвое не ухватить...
Мне кажется,порою,что скоро,
Развилочка нам предстоит...
Ведь сколько веревке не виться,
И сколько не ври,не темни,
Правда подобна Солнцу,
Час придет-не утаишь!
И выйдет голая Правда,
Совершенна в своей наготе!
И рухнет держава Кривды,
Захлебнувшись в своем дерьме!

Ашмань барбадос 22.11.2018