Огненно-красный

Булгакова Полина
Притяжение душ не понять,
Не разбить его слухам и сплетням.
Просто тянет родное обнять,
С каждым днем это больше заметней.

Обрели чтобы не потерять,
И не мучаться больше от боли.
Чтобы целой Вселенною стать,
Позабыть, что мы жили в неволе.

Нам не надо себя усложнять,
Без того гармонично прекрасны.
Суждено нам любовь испытать,
Разодетую в огненно-красный...

07.03.2019