Мужчинам по секрету

Любовь Павлоцкая
Мужчинам по секрету между нами,
Мы женщины без вас словно цунами.
Терпимее становимся с годами,
Когда живем за вашими плечами.
Оцениваем вас поступками, делами.
А вы нас выбираете глазами.
Вы чаще признавайтесь нам устами,
Любовь мы понимаем лишь ушами.
Как можно чаще обнимайте нас руками,
Не будут сапоги летать над головами.