Тьмутаракань!

Александр Андреевич Бельведерски
Писать возвышенные сопли
Покрытые блаженства нитью
Не очень у меня выходит
И вы меня , пожалуй извините!

Однако видение свое имею!
Не унываю и с лучами солнца пробуждаюсь
Дела насущные я нехотя решаю
Яичницу готовлю умываюсь...

Есть на примете у меня конкретный индивид
И в целом он не сильно знаменит
Но очень в люди выбиться стремится
Чтоб славою, насытиться сполна.

И вроде бизнес есть и есть доходы
Но по земле не ходят пароходы
И не летают в Конго самолёты
Алмазы с золотишком привозя.

В чем радость для отдельных видов?
В том чтобы было пьяно , сыто.
В том чтобы все у близких шито-крыто
И мир вокруг неведомый смотреть.

Вы говорите надо бы учиться
Диплом иметь и должность да повыше!
Однако мегаполисы забиты
И мест свободных нет давным-давно.

Но как же быть , ведь надо бы пробиться,
Вон Цукерберг из универа мчится
Пошел туда он самоудовлетвориться
Чтоб речи нам с трибуны загонять.

Весь мир подмяли руки кока колы
И яйца в магазине дорожают
И жить не просто в Раше , а сложнее
Все давит сверху в мозг нам телевизор!

А ведь страна ни в чем не виновата
Она роскошна, широка , богата!
Но только кто-то очень жидоватый
Себе в карман все золото загреб.

А надо гнать жида поганого лопатой!
Ведь люди то ни в чем не виноваты.
Что этот гад гребёт руками злато.
И людям не копейки не даёт

Долой, долой буржуазию.
Долой коррупцию , вон из России.
И всяких клоунов, врунов и вертопрахов
Долой, долой куда-нибудь в Китай.

И будем жить тогда мы сыто, пьяно.
По выходным играя на рояли.
Бензин дешевый заливая в баки.
Под вой какой то бешеной собаки.