Дары

Ёжи Пилот
Дары бывают разные,
весёлые, заразные,
прикольные, простые,
никчемные, пустые.

Для радости, для горести,
для слабости, для повести,
для нужности, для злости,
для выгоды, для горсти.

Не все и взять охотно,
не все они пригодны.
Не все они нужны
- для счастья, для души.