Фантасмагория

Демьян Карузо
Три минуты у края пропасти -
Шаг один без пути назад!
Три минуты истерзанной гордости
И звонки обид звенят!
Тонкая грань реалий и глупости,
Сбитый прицел в тире жизни!
Ошибка без слова о мудрости
И грезы стеной нависли...
Три минуты, не так уж и мало,
Чтобы сказать себе, что могу,
Три минуты, больше не надо,
Чтоб остыть на холодном снегу...
Три минуты, простая история
В жизни новой - горячий след!
Это все просто фантасмагория,
Ну, а проще, полнейший бред!