Звёздное небо в дороге прекрасно!

Сизое Пламя
Звёздное небо в дороге прекрасно!
Особенно, когда едешь домой.
Любуясь на звёзды ты понимаешь,
Что ничего нет дороже Отчизны родной.

Ночное небо под пеленою мрака
Освещается лишь мерриадами маленьких звёзд
И ничего тебе теперь не надо
Лишь только б дома оказаться через час.

Скорей, скорей. В родную даль.
Скорей, скорей. К родным в объятья.
Скорей, скорей. Домой желанье
Попасть растёт всё пуще и сильней.

И нет преград. Душа твоя ликует.
Ты рад тому, что едешь.
И на душе так чисто и легко.
И мрак неьес лишь вдохновляет.



07.03.2019