Когда ты трудишься для Мира...

Светлана Веркина
А Солнце нежно обнимает
Меня волшебными лучами,
Мои заботы Солнце знает,
Давно нет тайны между нами.

Мне эти славные объятия
Даются вовсе не случайно,
Они даны мне за Занятия,
За Труд для вас необычайный.

Когда ты трудишься для Мира,
То делишь с Миром все печали:
Как будто ты живёшь в квартире,
Где так давно не убирали!


                07 марта 2019 года.


фото из инета: