Последний зонт

Миша Мазель
Французское кино, шансон продрогших улиц,
последний яркий зонт и первый снегопад.
Поток размытых лиц. Не хочется мне Гуглить,
не хочется мне знать… Тот снег - гомеопат.
Всего два три штриха, отдельные снежинки.
Мир замер. Мир не ждёт. Все обратились в слух.
И сквозь монокль всем не различить ужимки.
Возможно, их и нет. Как нет и оплеух
в порывах ветерка. Снежинки те ласкают.
Недолго. Что с того, что всё запорошит.
Пускай… Ну а пока, спускаясь не мелькают
поймай одну из них. Попробуй не спешить.

< 17 февраля 2019 года >



"Внесение ясности..." Самые новые стихи: Декабрь 2018 - ….

Коллаж и графическая обработка моего авторства.
Исходники для коллажа из интернета