Выздоравливай скорее

Аяна Сон
Ты горячий, словно солнышко,
На исходе ночь без сна.
Лечим мы с тобою горлышко,
А проказница-весна
Разлила повсюду лужицы,
Тает рыхлый мокрый снег.
На залитой светом улице,
Слышим мы ребячий смех.
Ты грустишь и все печалишься.
Я тебя к себе прижму.
Мой котенок. Улыбаешься,
Наконец, отдавшись сну.
      Спи, родной, я рядом.
      Выздоравливай скорее.