С праздником вас -8 Марта!

Валентина 51
Королевы! Красавицы! Ладушки!
Девочки,девушки,женщины, бабушки!
Доченьки,сестрички,жёны,мамы,
Любовь и семья-Держится вами!
Любимые! Родненькие! Богини!
Вы хранительницы очага-В мире!
Поверьте,И ребёнок и мужчина-
Без вас не имеют силы.
Они от вас,как от батарейки,заряжаются,
Вашей улыбкой осветляются....
Рыбки, птички,медвежата, зайчики-
Вас так называют мужчины и мальчики.
И  к этому празднику.весь мужской пол,
Что вы любите,вспоминают-
И в цветочных магазинах-Всё сметают!;
Всех женщин с 8 Марта Поздравляю!
Здоровья! Счастья! Любви желаю,
Пусть вам сопутствует-Удача и Успех!
Пусть вас окружает-Тепло и Смех!
Желаю купаться вам в- Нежности и Радости!
Пусть  сторонкой обходят  вас-
Все Неприятности и Гадости...
Пусть у вас ,у всех в семье-
Всё Ладится и Спорится!
Пусть у вас,у всех в делах-
Всё Прибудет и Ускорится!
Хорошие мои ещё раз хочу Вам Всем Пожелать-ЗДОРОВЬЯ!!!
Будет ОНО,Остальное ВСЁ Приложится!