Зима нас ещё поморозит...

Светлана Веркина
Зима задержалась на время,
Снегами укутала нас,
Чтоб поняло Русское Племя,
Что в Мире творится сейчас!

Зима нас ещё поморозит,
Напомнит про Белый нам цвет,
Сурово у каждого спросит:
Про Совесть, про Долг и Завет!

Не каждый ответить ей сможет,
Уйдя в Мир иной, в эту даль...
Я тем, кого Совесть тревожит,
Вещаю про эту печаль!


                07 марта 2019 года.


фото из инета: