Я в Набат звоню стихами!

Светлана Веркина
Не сидится мне спокойно
В тихой заводи сейчас,
Быть в покое не достойно
Сердцу ныне в грозный час!

Я в Набат звоню Стихами,
Сколько их - поди, прочти,
Но вот только, между нами,
Зависть сразу отпусти!

Не затем Стихи сложились
В Яркий Радужный Костёр,
Чтобы все вы взбеленились,
Их не видели в упор!

Я Стихами пролагаю
Вам Дорогу в Светлый Храм,
Все усилия прилагаю,
Чтобы все вы были там!

Вы для этого Рождались,
Чтобы в жизни стать Творцами,
Чтобы все вы оказались,
Точно Светлыми Дворцами!


                07 марта 2019 года.

фото из инета: