Про любовь. Опять

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Я его, возможно, сильно люблю.
Я смотрю на его профиль, но не вижу лица.
Так бывает, если вся беда - по рублю
Кто-то верно скажет: "Виновата сама."

Ну а мне-то эта грусть ни к чему.
Я надену платье и сбегу на концерт.
Он ведь думал, буду выть на луну,
Но не для меня его тяжкий плен

Злоб, обид, невзгод и разлук.
Жизнь одна - так стОит ли горевать?
Позову своих веселых подруг
Будем вместе петь, а может, и танцевать.))


3-03-2019 утро