Станция Счастье

Натали Вячеславовна Афанасьева
Золотой в небе круг -
Солнечный, весенний!
Слышь стук, звонкий стук? -
С крыш бегут капели.
По лугам из цветов,
Под дождём недолгим
В мир, где нас ждёт Любовь,
Мы войдём ...с любовью.

Посмотри мне в глаза -
Этот мир прекрасен.
Остальное - пустяк,
Не грусти напрасно!
Солнца свет - добрый знак,
Если в сердце - радость.
Кто сказал: "жизнь - вокзал"?
В поезд ...свой ...попасть бы...

Бегут поезда, колёса стучат
Жизнь - это вокзал,
Кто-то точно сказал.
Но разве, но разве
Нет станций с названием "Счастье"?
Не верю, не верю!
На станцию Счастье приеду.

Не спеша подойду
К привокзальной кассе
И кассирше скажу:
- Мне билет до ..." С ч а с т ь я "...
Побежит поезд мой
С горки и на горку
По Земле голубой,
Но дождись ты ...только.

Жизнь прожить нелегко -
Много будет станций.
Мне б сойти на одной
Под названьем :" С ч а с т ь е ".
Там, где ты, ждёшь меня,
Где мы будем вместе
А колёса стучат
И бегут по рельсам.

Бегут поезда, колёса стучат
Жизнь - это вокзал,
Кто-то точно сказал.
Но разве, но разве, но разве
Нет станций с названием Счастье?
Не верю, не верю!
На станцию Счастье я еду........