Какого ж пола надобно родиться

Людмила Рубцова 2
Приняв подарки редкой доброты,
Мужчины новые подштанники надели,
Ну, а восьмого - завтраки в постели,
Сю-сю, мур-мур, шампанское, цветы.

Не выпрыгнешь из замкнутого круга
Абсурдных перекошенных традиций, -
Какого ж пола надобно родиться,
Чтоб каждый день боготворить друг друга.