это счастье-тебя любить

Галина Пантюхина
Это счастье-тебя любить
И тобою одним лишь жить,
Быть не первой и не второй,
Может,пятой или шестой!..

Утром рано тихонько вставать
И на кухню быстрей бежать,
Чай заваривать крепкий тебе
И завидовать вновь себе!..