Но, где же Бог?

Владимир Малых 2
Но где же Бог тот, что в душе?
Не вижу я его. И плохо слышу.
И понял, друг мой, не колышет,
Его  судьба, каких то, там Землян,
Дел у него своих повыше крыши!
Я вот дела решал неплохо сам.

Не Бог, старался помогать другим,
Приятно ощущать, и ты необходим.