29. 01. 2019

Силина Елена
Прокралось. Село к изголовью.
Четыре года. Резкий свет.
А начиналось всё любовью.
Жаль, что тебя сегодня нет.
Подсолнечников зёрна птицам
бросаю, в небеса шепча
молитвы, чтоб во снах явиться
могла ко мне ты по ночам.
Из поднебесья как ответом –
клюёт синица корм с руки.
На том ли свете или этом –
любимы, любящи, близки.