Восьмимартовские траты

Игорь Калинин Тверской
Снова март восьмёркой светит -
Пуговицы в ряд.©
Хромосомы двадцать третьей
Пары говорят:

"Не скупись, негоже мужу
Вспоминать носки.
Не садись мозгами в лужу -
Лучше пораскинь!

Негде денег взять - разбейся,
Грефа напряги -
Чтоб Восьмое стало песней
Для твоих Богинь!"