С праздником весны

Михаил Даньшов
Только вам, наши милые нежные,
Мы сегодня со страстью юнца,
Дарим чувств океаны безбрежные,
Раскрывая пред вами сердца.

Всё для вас. И цветы, и улыбки.
И для вас, в этот день всё звончей,
Гимн любви исполняет на скрипке
Солнце в небе смычками лучей.